Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

В Бельгии объяснили, почему США и НАТО дорого заплатят за войну с Россией

E-mail Печать PDF
 
 
Журналисты из Бельгии напомнили, что Россия не оставила провокационные маневры НАТО без ответа и провела собственные учения Черноморской акватории.
Данный регион является крайне чувствительным для Москвы, и она будет со всей решительностью реагировать на угрозы ее безопасности.
Как пишет РИА ФАН со ссылкой на «ПолитРоссия», бельгийское издание Modern Diplomacy опубликовало материал, в котором говорится об истинных целях недавно прошедших совместных учений Украины и НАТО в Черном море Sea Breeze-2021. По мнению журналистов, Запад хотел передать Москве определенный посыл, что для Альянса Россия остается стратегическим противником. Причем данное послание сопровождалось многочисленными провокациями, включая знаменитый инцидент с британским эсминцем HMS Defender, зашедшим в российские территориальные воды вблизи Крыма.
    «Россия не оставила провокационные маневры НАТО без ответа и провела собственные учения Черноморской акватории. Данный регион является крайне чувствительным для Москвы, и она будет со всей решительностью реагировать на угрозы ее безопасности», — напомнили бельгийцы.
По мнению авторов статьи, реакция РФ показала, какую страшную цену придется заплатить НАТО за попытку развязать войну с Москвой. Причем это касается не только военных потерь, но и дипломатических. Отношения между Кремлем и Белым домом и без того находятся в критическом состоянии, и провокационные действия США могут похоронить их окончательно.

 


news-front.info/2021/07/26/v-belgii-obyasnili-pochemu-ssha-i-nato-dorogo-zaplatyat-za-voynu-s-rossiey

 
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 07:03
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 4393481

Форма входа