Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

Президент РФ Владимир Путин выделил средства из федерального бюджета на репатриацию российского экипажа

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Президент РФ Владимир Путин выделил средства из федерального бюджета на репатриацию российского экипажа ЗРС «Тюлень-6» из Муанды (Демократическая Республика Конго) на Родину.

Мы уже приводили 6 июля (см Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом телекомпании «РЕН-ТВ» о ситуации с российским экипажем рыболовецкого судна «Тюлень-6» )

 alt

У этой непростой ситуации существует продолжение: Президент РФ Владимир Путин выделил средства из федерального бюджета на репатриацию российского экипажа  из Муанды (Демократическая Республика Конго) на Родину. 
Об этом сообщает первый заместитель председателя Российского профсоюза моряков Игорь Ковальчук со ссылкой на российское посольство. По предварительным данным, моряки должны прилететь в Москву в конце недели: сейчас для россиян приобретаются билеты.

Напомним, что с января 2012 года зверобойно-рыболовное судно «Тюлень-6» (флаг Россия, IMO 8228799) с одиннадцатью членами экипажа на борту находится в порту Муанда (Демократическая республика Конго). Морякам не выплачивалась заработная плата с декабря 2011 года, на судне отсутствует пресная вода, продовольствие и свирепствует эпидемия малярии, нет лекарств. Трудовые договоры с моряками закончились, однако судовладелец не мог обеспечить их возвращение в Россию. За помощью экипаж обратился в РПСМ. На средства, выделенные профсоюзом, морякам были куплены продукты и вода.  В середине июня Российский профессиональный союз моряков обратился к Президенту РФ с просьбой оказать содействие в репатриации экипажа теплохода «Тюлень-6». Но поскольку быстрого ответа не последовало, на прошлой неделе в адрес Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучков также было направлено обращение с просьбой провести спасательную операцию по возвращению моряков в Россию.

Вопрос о возможных вариантах помощи попавшим в беду россиянам рассматривался в течение недели, и вот сегодня стало известно, что Родина поможет морякам вернуться домой.

Обновлено 15.07.2012 18:10  
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 05:39
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 4450044