Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

Выставка "НЕВА 2019"

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сегодня в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум открылась 15-я Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "НЕВА 2019".
В этом году выставка, которая проводится с 1990 года, собрала рекордное количество участников - 646 иностранных и российских компаний из 30-ти стран. Это почти на полсотни компаний больше, чем на предыдущей выставке.
В этом году впервые представлен созданный в Петербурге (разработчик НПК Морсвязьавтоматика) первый российский электрический пассажирский бесшумный катамаран. Инновационное прогулочное судно имеет сборно-разборную конструкцию. Катер развивает скорость до 8 узлов и функционирует за счет высокоэнергетических батарей.
В Петербурге работают 5 верфей, на которых в этом году было заложено 11 судов и кораблей. Петербургские предприятия обеспечены заказами на  годы вперед.
 Судостроительная промышленность города, где проходит выставка,  обладает уникальными технологиями и потенциалом, продукция петербургских судостроителей отлично зарекомендовала себя как на внутреннем, так и на внешних рынках. 
Выставка «Нева» является крупнейшей гражданской судостроительной выставкой в Восточной Европе, которая входит в пятерку крупнейших мировых выставок отрасли. На ней демонстрируются достижения и перспективы в области разработки, производства, обслуживания и модернизации морской и речной техники гражданского назначения. Выставка содействует как международному трансферу технологий, так и локализации судостроения, в том числе производства судового и портового оборудования.
 
 
 
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 16:38
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 3512388