Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

По полям ПМЭФ табунами ходят эскортницы

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 
 
Фото: Алексей Меринов
 
Невозможно зайти в лучшие отели, чтобы не встретить жриц любви
В культурной столице к ПМЭФ сложилось двойственное отношение. Его ждут с интересом и одновременно с неудовольствием. Многие горожане в дни форума уезжают из Петербурга. И дело не столько в шуме и нашествии приезжих, сколько в культурной (вернее, антикультурной) обстановке.
 
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
 
 Очевидно, что ПМЭФ — очень нужное, полезное городу и стране дело. Сейчас все крупные мировые центры планеты бьются за то, чтобы у них проходило как можно больше подобных мероприятий, чтобы к ним приезжали различные слои элиты и чтобы шли дискуссии. Причина проста: это способствует оживлению общегородской жизни, ставит город в фокус внимания СМИ и помогает экономике.
Например, не вижу ничего плохого даже в том, что в Петербурге во время форума существенно повышаются цены в гостиницах и переполнены все рестораны. Ведь вместе с ними заполняются и театры, и музеи, и выставочные залы. Таково назначение больших культурных центров — привлекать людей и предлагать им яркие, интересные вещи. В мировой практике притягивать гостей, в том числе представителей различных профессиональных сегментов, — уже традиция, называемая деловым туризмом. Приехал человек на конференцию, попутно насладился преимуществами города, куда отправился в командировку. Оставил местной сфере гостеприимства кругленькую сумму. И все довольны.
 
Особую значимость ПМЭФ придает традиционное выступление Владимира Путина. Одно это событие перевешивает все речи Давоса вместе взятые. Его ждут вовсем мире.
 
…И ЖАЖДЫ ТЕЛА?
 
Но есть другая сторона. Фактически форум на несколько дней превращает наш город… во всероссийский центр сбора эскортниц (а по сути, просто дорогих проституток.). На берега Невы собираются неутомимые труженицы грязных постелей. К огромному сожалению, — и об этом пора говорить — сюда стягиваются сотни, если не тысячи представительниц древнейшей профессии. Причем их свозят организованно, с «корпоративным» дресс-кодом, макияжем, стилем поведения.
Где живут эти дамы, мне неизвестно, но во время ПМЭФ невозможно зайти в лучшие отели города — а заходить приходится в связи с деловыми встречами, которые традиционно проводят в многозвездочных гостиницах, — чтобы не встретить табуны жриц любви. То ли на пастбище попадаешь, то ли в трубопрокатный цех завода…
Увы, это организованное явление режет глаз и уже стабильно ассоциируется с ПМЭФ. В деловом плане Северную столицу в эти дни уместно сравнивать с Давосом. Но эстетический фон царит как в центре мировой проституции Паттайе в разгар курортного сезона. Приятного в этом мало. Откровенно говоря, у городской элиты эти оравы «девочек» вызывают аллергию. Ведь проститутки — символ мужского убожества.
Еще больше раздражает, что никто нашествию проституток в Петербург не препятствует. Городские власти, возможно, под влиянием московских организаторов форума этой дурно пахнущей истории не только не мешают, а словно потакают. В среде крупных воротил федерального бизнеса сложилась мода являться на ПМЭФ с особями пониженной социальной ответственности — дорогими, красивыми, холеными, которыми можно хвастать. Режущих глаз женщин таскают по всем мероприятиям вечерней программы форума, как будто у нас так принято. «Девочки» бродят даже в «Экспофоруме» и других общественных деловых пространствах ПМЭФ.
Более того, самые знаменитые в стране женщины с подмоченной репутацией теперь прибывают на форум специально, чтобы поглумиться над порядочными участницами.
В прошлом году был скандал, когда одна известнейшая особа ходила по пространствам форума под псевдонимом журналистки и спрашивала порядочных женщин, на какую именно «панель» они приехали. Одна «опрошенная» даже подала в суд, будучи глубоко оскорбленной этим домогательством.  
Деловые панели проводятся, это факт. Но в рамках ПМЭФ с ними конкурирует и совсем другая панель, похоже, затмевающая официальные мероприятия. Для Петербурга это оскорбление.
Да и деловая среда компрометируется. Получается, что в бизнесе сосредоточено наибольшее количество людей, способных получить секс только за деньги — серых, неинтересных нормальным женщинам.
Не случайно Давос не устраивает у себя на полях форум секс-индустрии, а в Паттайе не устраивают бизнес-конгрессы. Всему свое место.
На мой взгляд, организаторы обязаны принять серьезные меры. А то получается, в одной программе — и выступление Президента России, и «поющие трусы»… Петербург не нужно превращать в бордель, здесь этим сыты по горло.
 
А ДЛЯ ДЕТЕЙ — ЛЕКЦИЯ ШНУРА
 
«Перчинки» в вызывающий фон события привносят и некоторые воротилы бизнеса, которые позволяют себе пригонять в культурную столицу «Роллс-Ройсы» и «Майбахи» и не просто кататься по улицам, а парковать их поперек проезжей части. Здесь они воспринимаются как деревенщины, которые вынырнули из мути 1990-х.
И совсем уж никуда не годится, когда в программу форума входят такие скандальные персоны, как тот же Даня Милохин. Какие идеи в прошлом году были рождены большим бизнесом, мы не знаем. А вот о том, что Милохин катался здесь по полу и записывал видосики, в курсе вся страна.
И о детях на ПМЭФ «заботятся». Возрожденное общество «Знание» в рамках программы форума организовало встречу для школьников с самым знаменитым матерщинником страны — со Шнуром. Это точно то, что ПМЭФ должен транслировать молодежи? Даже если Шнуров сдержится и не будет выражаться на самой лекции, дети заинтересуются его творчеством и послушают песни «Ленинграда» дома. А в них всё по полной программе. Вот так Петербург и должен вводить детишек в отечественный мир большого бизнеса?
И в «серьезную» часть форума ежегодно все шире втаскивается данная клоунада. Пример — публичный диалог знаменитого «экономиста» с одним еще более знаменитым телеведущим: о чем говорили, никто уже не помнит, ничего стоящего, но запомнились носки — у одного дико красные, у другого дико желтые.
 
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
 
Форум не имеет права разрушать культуру и Петербурга в частности, и страны в целом. Думается, организаторам ПМЭФ не стоит, проектируя мероприятие, опираться только на свой личностный уровень. Связываю досадные штрихи форума с серостью устроителей. Не нужно на берегах Невы устраивать скандалы, не нужно хайповать. ПМЭФ должен вызывать у россиян только чувство гордости за нашу деловую элиту. Пока же, увы, есть и основания для стыда.
 
 
mk.ru/social/2022/06/15/po-polyam-pmef-tabunami-khodyat-eskortnicy.html
 
Обновлено 16.06.2022 18:40  
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 08:00
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 5080501