Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Киев пригрозил России «иском с девятью нулями» за шельф Черного моря.Точную сумма иска чиновник называть отказался

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Киев пригрозил России «иском с девятью нулями» за шельф Черного моря
Источник изображения: www.facebook.com
Киев готовит против России иск в международный суд за добычу полезных ископаемых в Черном море. Об этом накануне заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука, сообщает «Интерфакс-Украина».
Он полагает, что Киев намеренно спровоцировал инцидент, когда российский самолет облетел украинский пограничный катера. «[Это было сделано], чтобы доказать факт незаконной, бандитской добычи полезных ископаемых в территориальных водах Украины. Получив эти доказательства, Минюст и МИД готовят иск против РФ», – сказал чиновник.
При этом он не стал называть точную сумму иска, отметив, что в ней «девять нулей».
8 сентября в Государственной пограничной службе Украины заявили, что российский бомбардировщик Су-24 на опасной высоте совершил облет катера украинской береговой охраны в Черном море, а сторожевые российские корабли осуществляли вблизи него маневры. Катер береговой охраны находился вблизи газовых месторождений Крымского шельфа, в волах Каркинитского залива, по которому проходит российско-украинская граница.
В конце августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев обратится с жалобой на Москву в международный трибунал ООН по морскому праву. Порошенко обвинил Россию в краже морских ресурсов, загрязнении украинских территорий «с негативным влиянием на экологию Черного моря, в том числе и во время строительства Керченского моста».
Крым присоединился к России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума, во время которого большинство его жителей высказались за такое присоединение. В Киеве до сих пор отказываются признавать итоги голосования. Москва настаивает на то, что процедура присоединения полностью соответствовала нормам международного права.
 
Автор: Богдан Богдановский
 
  • слайд 3
  • слайд 1 

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 12:48
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 6395887