Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Россия решила не платить взносы в международную организацию из-за Украины

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Заседание Бюро Ассамблеи (Фото: pabsec.org)
Делегация России прекратила взносы в ПАЧЭС и покинула заседание из-за заявлений Украины
Представители Украины снова призвали к отводу российских представителей в Парламентской ассамблее черноморского экономического сотрудничества. Делегация России в ответ покинула заседание
Россия приостановила взносы в Парламентской ассамблее черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), сообщила и.о. главы делегации Ольга Тимофеева.
В среду в Белграде открылось юбилейное, 60-е заседание генассамблеи ПАЧЭС. Агентство пишет, что украинская делегация вывесила перед своим столом флаг с призывами и слоганами и потребовала отвода российских представителей. Россия в знак протеста покинула заседание.
«Мы принимаем решение о приостановке уплаты членских взносов в организацию, потому что на сегодня без конструктива и здравого смысла работать здесь абсолютно бессмысленно и бесполезно», — заявила Тимофеева. Россия «не считает нужным находиться с людьми, которые не уважают свих избирателей и защищают интересы чужих стран», отметила она.
Тимофеева подчеркнула, что страна не приостанавливает членство и работу в организации.
Украина и прежде призывала исключить Россию из ПАЧЭС. Российская сторона обвиняла Киев в использовании ассамблеи как площадки для «антироссийских выпадов».

ПАЧЭС была создана в 1993 году, в ее состав входят делегации парламентов 13 стран — членов Организации черноморского экономического сотрудничества: Азербайджана, Албании, Армении, Болгарии, Греции, Грузии, Молдавии, России, Румынии, Северной Македонии, Сербии, Турции и Украины. В делегацию российского Федерального собрания входят четыре сенатора и восемь депутатов, при этом, как указано на сайте ассамблеи, мандат семерых из них, включая главу делегации, зампредседателя Госдумы Александра Бабакова, пока не подтвержден.

Цели ПАЧЭС — создавать правовую базу сотрудничества между странами-членами в разных сферах, «оказывать содействие национальным парламентам с целью укрепления парламентской демократии» и развивать сотрудничество с другими международными и региональными организациями.

.rbc.ru/politics/07/12/2022/639080689a794738c9039cac
 

  • слайд 3
  • слайд 1 

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 14:03
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 6300574