Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

Путин начал программу в Петербурге. Вместе с Шойгу президент заложил два фрегата, подлодку и корвет

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 
Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу 23 апреля приехали на судостроительный завод «Северная верфь» в Петербурге и заложили два корабля.
Глава государства принял участие в закладке двух фрегатов проекта 22350. Они будут носить имена «Адмирал Амелько» и «Адмирал Чичагов».
Глава государства посмотрел на стыковку крупных блоков корпуса корвета проекта 20386, который получит название в честь героического военного брига русского флота «Меркурий».
Одновременно с Петербургом на судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде заложили два больших десантных корабля проекта 11711. А на «Севмаше» спустили новую атомную подводную лодку «Белгород», за чем глава государства наблюдал в режиме телемоста.
«Рассчитываю, что заявленные сроки строительства будут выдержаны. Это принципиально важно для обороноспособности нашей страны», – сказал Путин.
Он также выразил надежду, что «общими усилиями мы приумножим статус России как великой морской державы», и пожелал будущим экипажам семь футов под килем.
После этого президент подошёл к рабочим, а затем сел в автомобиль и уехал.
В рамках своего визита Владимир Путин также собирается посетить штаб-квартиру Русского географического общества и Суворовское военное училище. Автомобилисты уже заметили скопление полиции в городе, успели пожаловаться на кратковременные перекрытия и готовятся к большему.
Справка:
Корабли проекта 22350 — многоцелевые фрегаты дальней морской зоны, строящиеся для перевооружения ВМФ ВС России. Закладка головного корабля этого проекта — «Адмирал флота Советского Союза Горшков» состоялась 1 февраля 2006, испытания завершились летом 2018 года. Ранее министр обороны России Сергей Шойгу говорилл, что в состав ВМФ России войдут шесть фрегатов проекта 22350 к 2025 году.
Малые сторожевые корабли проекта 20380 — проект многоцелевых боевых надводных кораблей 2-го ранга ближней морской зоны (корветов), разработанный для Военно-Морского Флота России. Эти корабли должны стать основой ВМФ России в ближней морской зоне. В боевом составе ВМФ России находятся шесть кораблей проекта — «Стерегущий», «Сообразительный», «Бойкий» и «Стойкий» — в составе Балтийского флота и «Совершенный», «Громкий»— в составе Тихоокеанского флота; ещё семь корветов строятся.
 
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 19:09
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 3725154