Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Постройка трибун для Дня ВМФ обойдется бюджету Петербурга в 16 млн

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото: Минобороны РФ
 
В последнее воскресенье июля в Петербурге отметят День Военно-Морского Флота. К Кронштадту причалят корабли, в акваторию Невы зайдут корветы и подводные лодки.
Встречать флотилию будет президент России Владимир Путин, также ожидаются и другие официальные лица. На постройку трибун для гостей из бюджета потратят 16,1 млн рублей.
 
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, который курирует вице-губернатор Валерий Москаленко, разместил на сайте госзакупок конкурс на оказание услуг по установке и оборудованию трибунного комплекса в период организации празднования в Петербурге Дня Военно-Морского Флота. Начальная цена контракта — 16,1 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 июня, итоги подведут 5 июня.
В техзадании указано, что трибуны нужно установить на Сенатской площади (Адмиралтейской набережной) в Петербурге и у южной оградительной стенки Кронштадтского морского порта. Дата праздника — 28 июля.
Победитель конкурса должен разработать дизайн-макеты установки и оформления трибунного комплекса, разработать и изготовить приглашения и служебные пропуска на трибуны. Комплексы должны быть готовы к 10 часам 25 июля. Демонтаж трибун начнется 29 июля и должен быть завершен 3 августа.
Трибуны на Сенатской площади должны включать четыре отдельно стоящие конструкции. Одна трибуна на 810 посадочных мест, вторая — на 405, третья с тентовой крышей — на 100. Трибуна в Кронштадте рассчитана на 1,5 тыс гостей, также должна быть площадка для инвалидов-колясочников. Победитель конкурса должен разослать 1350 приглашений на Сенатскую площадь и 6700 в Кронштадт.
Ранее Neva.Today сообщала, что в День ВМФ в Петербурге президент России Владимир Путин пожал руку многодетному отцу из Магадана.
 
: Татьяна Ильина
neva.today/news/2024/5/27/520564
 
  • слайд 3
  • слайд 1 

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 06:02
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 6516105