Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

В преддверии Дня морской пехоты морские пехотинцы Северного флота провели учение с боевой стрельбой

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В преддверии Дня морской пехоты, 317-я годовщина которой отмечается в воскресенье, 27 ноября, морские пехотинцы Северного флота провели тактическое учение с боевой стрельбой на полигоне в районе озера Сантаярви в Мурманской области.
На учении морские пехотинцы отработали подготовку и переход в наступление из положения непосредственного соприкосновения с условным противником.
В ходе боевых стрельб морские пехотинцы показали слаженные действия при ведении огня из стрелкового оружия, гранатометов РПГ-7 АГС-17, переносных противотанковых ракетных комплексов ПТРК «Фагот», минометов и боевых машин, по целям, имитирующим бронированную технику и живую силу противника в диапазоне расстояний от 100 до 5000 метров.
Также с помощью радиочастотного подавителя военнослужащие тренировались блокировать работу беспилотных летательных аппаратов, которые часто использует противник в зоне специальной военной операции.
 Особое внимание в ходе занятий уделялось приобретению военнослужащими навыков боевого применения современного вооружения, технических и специальных средств разведки, различных способов  жизнеобеспечения и маскировки подразделений.
Морские пехотинцы показали высокий результат в ходе проверки слаженности подразделения при подготовке и в ходе ведения наступательного боя. Для развития у военнослужащих навыков принятия нестандартных решений в динамично меняющейся обстановке, руководством учения постоянно вносились внезапные вводные.
Подразделения морских пехотинцев Северного флота принимают участие в специальной военной операции с самого начала, продолжают успешно выполнять боевые задачи и в настоящее время. В ходе выполнения задач более 340 морских пехотинцев Северного флота проявили  мужество и героизм и удостоены  государственных наград. В пункте постоянной дислокации морской пехоты Северного флота  в поселке Спутник, Мурманской области, офицеры и инструкторы, имеющие боевой опыт, полученный в ходе специальной военной операции, передают его военнослужащим, призванным из запаса.
 
  • слайд 3

  • слайд 1 

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 12:44
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 6300490