Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

Киностудия "Ленфильм" медленно опускается в судебные тяжбы

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 
В Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось предварительное слушание по иску ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» к ОАО «Киностудия „Ленфильм“ о взыскании долга в размере 1 млн 381 тыс. рублей, основное слушание по просьбе представителей киностудии перенесено на 10 сентября. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУП „ТЭК Санкт-Петербурга“.
«Надо понимать, что данное требование вполне стандартное, — отметили в пресс-службе. — Мы ведем активную политику по взысканию задолженности, и в данной ситуации не имеет принципиального значения, кто именно является должником. Пока прения сторон не завершены, говорить об итоговой сумме, которая будет взыскиваться с „Ленфильма“, рано».
Напомним, что 9 августа в суде будет разбираться иск о взыскании с ОАО «Киностудия „Ленфильм“ 477 тыс. рублей в пользу ЗАО „Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург“, а 20 августа будет рассмотрен иск о взыскании с „Ленфильма“ 4 млн 808 тыс. рублей в пользу ООО „Охранная организация „Барьер“.
Напомним также, что в настоящее время судьба «Ленфильма» решается в Министерстве культуры РФ, окончательное решение планируется принять в сентябре, после того, как министерство ознакомится с тремя вариантами концепции развития киностудии, предложенными корпорацией «АФК-Система», советом директоров киностудии во главе с основателем сети кинотеатров «Кронверк-Синема» Эдуардом Пичугиным, а также Общественным советом «Ленфильма», в которую входят киносценарист Светлана Кармалита. кинорежиссер Александр Сокуров и композитор Андрей Сигле. Сегодня на встрече Общественного совета «Ленфильма» с трудовым коллективом последняя концепция была поддержана сотрудниками «Ленфильма».
Обновлено 16.08.2012 15:03  
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 02:26
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 5073988