Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

В Бахрейне оппозиция требует расформировать базу ВМС США

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 

Одной из важнейших функций и миссий американской военной базы является сохранение династии Аль-Халифа, которая служит им в Бахрейне, заявили представители молодежной коалиции «Революция 14 февраля».
В Бахрейне оппозиционная группа осудила присутствие Пятого флота ВМС США в королевстве Персидского залива. Оппозиционеры заявили, что американская военно-морская база должна быть расформирована, а вооруженные силы полностью выведены. «Одной из важнейших функций и миссий американской военной базы является сохранение династии Аль-Халифа, которая служит им в Бахрейне. База обучала иорданских, пакистанских, сирийских и йеменских наемников тому, как подавить народное восстание в Бахрейне, которое началось в середине февраля 2011 года», — говорится в заявлении молодежной коалиции «Революция 14 февраля». Оппозиционеры считают, что Бахрейн после нормализации отношений с Израилем в сентябре 2020 года превратился в ведущий центр разведывательной и шпионской деятельности против Ирана и групп сопротивления. Молодежная коалиция «Революция 14 февраля» призвала «всех свободолюбивых и благородных людей среди мусульман и во всем мире изучить все доступные возможности, предложить поддержку и занять принципиальную позицию, чтобы распустить в Бахрейне американскую базу». Пятый флот ВМС США отвечает за военно-морские силы в Персидском заливе, Красном море, Аравийском море и некоторых частях Индийского океана.

realtribune.ru/v-bahrejne-oppoziciya-trebuet-rasformirovat-bazu-vms-ssha
 
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 01:29
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 5073348